ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА

Если по какой-либо причине Вы не согласны с условиями настоящего Пользовательского соглашения, Политикой Конфиденциальности, не используйте Платформу, не регистрируйтесь и не оставляйте персональные данные посредством заполнения предлагаемых форм на веб-сайте https://www.help-c.ru/

и не оплачивайте услуги Исполнителя по настоящему Договору.
 

Город Санкт-Петербург
Дата вступления в силу: «12» декабря 2020 года

                                                                  Пользовательское соглашение

Настоящий документ, постоянно размещенный в сети Интернет по сетевому адресу: https://www.help-c.ru/ согласно статье 435 и пункту 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее по тексту – «ГК РФ»), является пользовательским соглашением и официальным предложением (публичной офертой) Индивидуального предпринимателя Филатенко Александра Вячеславовича (ОГРНИП 3207884700279237), именуемого в дальнейшем «Исполнитель», заключить Договор (далее по тексту - «Оферта» и/или «Договор») к любому заинтересованному физическому лицу достигшему 18 (восемнадцати) лет, как резиденту Российской Федерации, так и нерезиденту Российской Федерации, которое использует сеть Интернет и примет настоящее предложение на указанных ниже условиях, именуемый в дальнейшем «Заказчик», а при совместном упоминании в дальнейшем именуемые как «Стороны».

Договор, заключенный посредством акцепта настоящей оферты, регламентируется нормами гражданского законодательства Российской Федерации, в том числе, но не исключительно нормами о договоре присоединения в соответствии с положениями статьи 428 ГК РФ, поскольку его условия определены Исполнителем в настоящей оферте и могут быть приняты любым заинтересованным физическим лицом, достигшим 18 (восемнадцати) лет не иначе как путем присоединения к предложенному Договору в целом без каких-либо изъятий и ограничений.

Настоящая оферта вступает в силу с момента размещения в сети Интернет по адресу: https://www.help-c.ru.

Исполнитель вправе в любое время по своему усмотрению изменить условия Оферты или отозвать ее в порядке, предусмотренном настоящим Договором.

В случае изменения Исполнителем условий Оферты, изменения вступают в силу с момента публикации измененных условий Оферты в сети Интернет по адресу: https://www.help-c.ru,

если иной срок не указан Исполнителем в соответствующем уведомлении об изменениях.

Согласно пункту 3 статьи 438 ГК РФ акцепт Оферты равносилен заключению Договора на условиях, изложенных в настоящей Оферте. Заказчик считается заключившим с Исполнителем Договор о предоставлении доступа к закрытым страницам Сервиса и размещенной на них информации посредством полного и безоговорочного принятия условий настоящей Оферты (акцепта) путем совершения в совокупности следующих действий:

- ознакомления с условиями настоящего Договора, устанавливающего условия использования Платформы, путем нажатия кнопки "оплатить" и/или «Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных» при регистрации на сайте https://www.help-c.ru;

- выражения Заказчиком согласия с условиями Оферты путем внесения оплаты в порядке, определенном условиями настоящего Договора;

совершения регистрации на веб-сайте Исполнителя https://www.help-c.ru: внесением достоверных контактных данных (используемого номера мобильного телефона), уникального логина (адреса электронной почты), имени и фамилии (в соответствии с документом, удостоверяющим личность) в регистрационную форму и проставления соответствующей отметки о принятии условий настоящего Договора и Политики Конфиденциальности, а также отправлением указанных данных Исполнителю нажатием кнопки "оплатить" при выборе пакета услуг по адресу: https://www.help-c.ru/plans-pricing

! Обращаем Ваше внимание на то, что без прохождения процедуры регистрации и проставления соответствующей отметки, означающей ознакомление и принятие (согласие) настоящего Договора и Политики Конфиденциальности, доступ к закрытым страницам сайта не предоставляется.

С момента нажатия кнопки «оплатить» и ввода своих персональных данных процедура Регистрации на веб-сайте Исполнителя - https://sigmafamily.ru/online считается пройденной.

Датой акцепта Оферты Заказчиком (датой заключения Договора) считается дата зачисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

Заказчик соглашается и признает, что внесение изменений в настоящую Оферту влечет за собой внесение этих изменений в заключенный и действующий между Сторонами Договор, а такие изменения в условиях Договора вступают в силу одновременно с вступлением в силу таких изменений в Оферте. Неосуществление Заказчиком действий по ознакомлению с условиями и (или) изменениями в настоящей Оферте не может служить основанием для неисполнения Заказчиком принятых на себя обязательств и несоблюдения им условий, установленных настоящим Договором.

Используемые термины и определения

В настоящем Договоре, если иное значение прямо не вытекает из текста, приведенные ниже термины будут иметь придаваемые им следующие значения:

Конфиденциальная информация – информация, которая включает в себя сведения и данные об открытиях, исследованиях, разработках, методах, процессах, процедурах, курсах, мастер-классах и вебинарах, улучшениях, «ноу-хау», конфигурациях, модельных техниках, а также о планах, техническую и коммерческую информацию, материалы в устной, демонстрационной, письменной, графической или машиночитаемой форме, которая не была опубликована, и не является доступной для широкой общественности и (или) торговли, и которая поддерживается в качестве конфиденциальной и служебной информации для раскрывающей стороны.

Исполнитель (далее по тексту - «Администрация / Исполнитель») – юридическое лицо / индивидуальный предприниматель, зарегистрированное(-ый) в установленном законодательством Российской Федерации порядке, и являющееся обладателем исключительных прав (правообладателем) на размещенную на сайте информацию - Филатенко Александр Вячеславович (ОГРНИП 3207884700279237).

Платформа – совокупность веб-сервисов, используемых Исполнителем для предоставления Заказчику доступа к информационным материалам в целях организации получения Заказчиком информации и сведений, составляющих суть услуги, в частности: веб-формы и анкеты Google, Google-документы, Google-таблицы, Google-презентации, расположенным на веб-сайте: https://docs.google.com/, а также к Google-диску, расположенному на веб-сайте: https://drive.google.com/, принадлежащие компании Google LLC и ее аффилированным лицам.
А также к информации на сервисе https://spark.adobe.com

 

Доступ к Платформе предоставляется Исполнителем лицам, акцептовавшим Оферту, то есть совершившим всю совокупность приведенных в условиях настоящего Договора необходимых для акцепта действий, посредством направления соответствующих ссылок по адресу электронной почты, указанной Заказчиком при Регистрации, предоставляющей доступ к соответствующим веб-формам и анкетам Google, Google-документам, Google-таблицам, Google-презентациям, Google-диску и сервису adobe spark.

 

Использование Заказчиком Платформы, ее содержимого и составляющих (как в целом, так и фрагментарно) не означает передачи (отчуждения) Заказчику и (или) любому третьему лицу прав на результаты интеллектуальной деятельности, как в целом, так и в части. Платформа является интернет-ресурсом, предназначенным для предоставления Заказчику доступа к информационным материалам (содержимому Платформы) с целью организации получения Заказчиком полезной информации.

Произведения – произведения по смыслу статьи 1259 ГК РФ, размещаемые на Платформе а закрытых страницах сайта.
Регистрация - процесс регистрации подразумевает, что Заказчик заполняет форму: вносит достоверные контактные данные (используемый номер мобильного телефона), адрес электронной почты, имя и фамилию (в соответствии с документом, удостоверяющим личность) в регистрационную форму и проставляет соответствующую отметку о принятии условий настоящего Договора и Политики Конфиденциальности, а также отправляет указанные данные Исполнителю нажатием кнопки "зарегистрироваться" и/или "оплатить".

 

Все указываемые Заказчиком при заключении Договора сведения должны быть достоверными. Исполнитель, в случае возникновения сомнений в достоверности таких данных, вправе в течение всего срока оказания услуг запросить дополнительные сведения и (или) потребовать их подтверждения. Запрос направляется Заказчику по электронной почте, указанной при регистрации.

Тарифы — стоимость предоставления доступа (права использования) к Платформе и ее содержимому.

Исполнитель вправе устанавливать различные скидки от стоимости предоставления доступа (права использования), посредством размещения соответствующей информации на веб-сайте https://www.help-c.ru/. На момент акцепта Заказчиком Оферты стоимость является окончательной и изменению не подлежит.

Решения – совокупность Произведений, а также практических работ в виде тестов, опросов, текстов, презентаций, диаграмм, размещенных Исполнителем на Платформе, объединенных единой темой и обладающих общей структурой повествования и комплексом практических работ, предоставляемых Заказчику на Платформе, права на которые принадлежат Исполнителю.

Иные термины и определения, встречающиеся в тексте Договора, толкуются Сторонами в соответствии с законодательством Российской Федерации и сложившимися в сети Интернет обычными правилами толкования соответствующих терминов.

1. Предмет Договора.

1. Исполнитель за плату предоставляет Заказчику право доступа к Решениям, посредством их передачи с помощью использования Заказчиком персональных компьютеров и мобильных устройств, имеющих выход в сеть Интернет, для просмотра Заказчиком Произведений в составе Решений (далее - «Услуги доступа/услуги»).

Заказчик обязуется принять условия настоящего Договора и Политики Конфиденциальности, а также оплатить Услуги согласно условиям Договора.

2. Доступ Заказчика к Платформе предоставляется Исполнителем посредством направления соответствующих ссылок: для доступа к Платформе – ссылки, открывающей доступ на адрес электронной почты / телефонный номер Заказчика, указанный при регистрации, после осуществления Заказчиком оплаты, в порядке, предусмотренном разделом 4 настоящего Договора.

3. На Заказчика возложена обязанность обеспечить конфиденциальность и безопасность его логина и пароля, используемых им для доступа к Платформе и ее содержимому.

В случае их утраты, а также в случаях незаконного доступа к логину, идентификатору, паролям третьими лицами, Заказчик обязуется незамедлительно сообщить об этом Исполнителю, путем направления соответствующего письма на электронный почтовый адрес: info@help-c.ru. До момента отправки указанного извещения все действия считаются совершенными Заказчиком.

Заказчик обязуется, ни при каких условиях не предоставлять третьим лицам свой логин и пароль, ссылки, используемые для доступа к Платформе и ее содержимому.

4. Содержимое Платформы может предусматривать, в частности, видеолекции, мастер-классы, вебинары, практические занятия, в том числе в форме тестов, опросов и т.д.

5. Доступ к Платформе предоставляется Исполнителем в течение 1 (одного) рабочего дня, следующих за днем, в который Заказчиком была произведена оплата, а также совершены иные действия, указанные в Договоре.


2. Права и обязанности Сторон.

1. Исполнитель обязан:

1. Оказывать услуги в соответствии с условиями Договора.

2. Предоставить доступ (право использования на условиях раздела 5 Договора) к Платформе, включая закрытые страницы сайта, видеолекции, мастер-классы, вебинары, видеоуроки, при условии оплаты вознаграждения Исполнителя в полном объёме.

3. Осуществлять информационную поддержку Заказчика по вопросам, связанным с Платформой, а также пользованием Платформой в течение всего срока действия настоящего Договора и оплаченным Тарифом, путем проведения консультаций в ответ на письменный запрос Заказчика, отправленный по адресу электронной почты Исполнителя, указанному в настоящем Договоре, а также в ответ на устный запрос Заказчика, осуществленный посредством телефонного звонка по контактному номеру, указанному в настоящем Договоре.

2. Исполнитель вправе:

1. Без согласования с Заказчиком привлекать третьих лиц для исполнения настоящего Договора, неся всю полноту ответственности за действия таких лиц, как за свои собственные.

2. Запрашивать у Заказчика всю необходимую информацию, документы и прочее для надлежащего исполнения обязательств по настоящему Договору.

3. Изменять стоимость своих услуг с предварительным уведомлением об этом на веб-сайте: https://www.help-c.ru. До окончания оплаченного Заказчиком периода доступа изменение стоимости услуг не осуществляется.

4. Исполнитель оставляет за собой право размещения на веб-сайте: https://www.help-c.ru-информационных сообщений о проектах, продуктах, деятельности и иных услугах Исполнителя. Рекламно-информационные сообщения размещаются в виде полноэкранных макетов или анимационных видео с возможностью любого из пользователей кликнуть\перейти по нему на какой-либо сайт или свернуть\закрыть такое сообщение.

5. Прерывать оказание услуг, если это, в частности, обусловлено невозможностью использования информационных каналов, не являющихся собственными ресурсами Исполнителя, либо действием и/или бездействием третьих лиц, если это непосредственно влияет на возможность оказания Исполнителем услуг, в том числе при аварийной ситуации.

 

Исполнитель не несет какой-либо ответственности перед Заказчиком и не возмещает Заказчику какие-либо убытки и/или упущенную выгоду, в т. ч. понесенную Заказчиком и/или третьими лицами из-за разглашения, потери Заказчиком или кражи у Заказчика учетных/регистрационных данных, а также возникшие или потенциальные потери Заказчика в связи с задержками, перебоями в работе и невозможностью полноценного использования ресурсов и услуг Исполнителя, возникших по вышеперечисленным причинам.

6. Вносить изменения и дополнения в настоящий Договор и Тарифы путем публикации этих изменений и дополнений на веб-сайте: https://www.help-c.ru, с учетом действия положений п. 2.2.3. настоящего Договора.

7. В случае прекращения Договора по любым основаниям, включая отказ Заказчика от услуг, Исполнитель вправе без согласования с Заказчиком удалить все предоставленные им данные на Платформе без возможности их восстановления, а также прекратить обработку его персональных данных. Исполнитель освобождается от любых обязательств, связанных с данными Заказчика.

8. Оказывать дополнительные услуги Заказчику.

9. Исполнитель вправе в любое время по своему усмотрению в отношении Произведений Курса изменять темы отдельных разделов сайта, менять их содержание, количество, наименование и вид материалов, даты и время проведения соответствующих мастер-классов, вебинаров, онлайн-видеоконференций и пр. и их продолжительность, а также, в случае необходимости, заменять Агентов по отдельным онлайн-видеоконференциям. При этом Исполнитель гарантирует, что подобные изменения не приведут к ухудшению качества оказания услуг. Информация о таких изменениях сообщается непосредственно до начала проведения соответствующей онлайн-видеоконференции, в которой произошли такие изменения.

3. Заказчик обязан:

1. Своевременно и в полном объеме оплатить вознаграждение Исполнителю за оказываемые услуги.

2. Своевременно предоставлять полную, достоверную и соответствующую действительности информацию касательно предмета настоящего Договора (в том числе все данные, необходимые для регистрации).

3. Не загружать, не публиковать, не распространять любые материалы и информацию, в том числе в чатах и иных ресурсах, созданных в целях коммуникации Исполнителя с заказчиками, которая порочит третьих лиц, их честь, достоинство и деловую репутацию, либо носит оскорбительный характер, а также иным образом нарушает законные права (например, права на неприкосновенность частной жизни, интеллектуальные и авторские права и пр.) третьих лиц. Заказчик обязан пользоваться ресурсами коммуникации Исполнителя и содержимым Курса добросовестно, не нарушая законодательство Российской Федерации, права и свободы третьих лиц, нормы морали и нравственности;

- не публиковать, не размещать, не распространять любые материалы и информацию, признаваемую непристойной и/или порнографического характера;

- не публиковать, не размещать, не распространять любые материалы и информацию, которые разжигают ненависть по отношению к группам лиц по признаку расы, социального положения, религии, пола, возраста и (или) сексуальной ориентации;

- не публиковать, не размещать, не распространять любые материалы и информацию, способные ввести в заблуждение третьих лиц;

- не использовать ресурсы коммуникации Исполнителя для пропаганды суицида, для загрузки, хранения и распространения информации, содержащей описание способов суицида и любое подстрекательство к его совершению; информации о наркотических и психотропных веществах, в том числе, информации о распространении наркотиков, рецепты их изготовления и советы по употреблению, а равно, указывать в приложении любым способом (в том числе, путем размещения ссылки) на местонахождение материалов, содержащих признаки такой пропаганды или указанную информацию.

Нарушение данного пункта Договора Заказчиком, признается Сторонами существенным условием, и является основанием для отказа от Договора Исполнителем в одностороннем порядке, в качестве пресечения противоправного поведения и/или действий Заказчика. При этом соответствующая информация о действиях Заказчика, если они в совокупности образуют состав преступления/административного правонарушения, подпадающего под уголовную/административную ответственности, может быть передана Исполнителем в компетентные органы.

4. Заказчик обязуется не загружать или иным образом не доводить до всеобщего сведения Произведения, являющиеся информационным наполнением (содержанием) Платформы и прочие результаты интеллектуальной деятельности Исполнителя или иных лиц-правообладателей.

5. Заключая настоящий Договор, лицо, совершившее акцепт настоящей оферты подтверждает и признает, что достиг возраста, позволяющего заключить настоящий Договор, а также понимает, что самостоятельно несет всю ответственность в случае нанесения вреда и (или) ущерба третьим лицам, наступившего в результате использования Платформы, ее содержимого и (или) иного программного обеспечения, связанного с оказанием услуг Исполнителем.

6. Заказчик обязуется соблюдать все требования действующего законодательства, а также требования, предъявляемые Исполнителем и соответствующими ресурсами, в рамках исполнения настоящего Договора.

7. Заказчик обязуется самостоятельно отслеживать все изменения в условиях настоящего Договора путем ознакомления с их содержанием, расположенным на веб-сайте: https://www.help-c.ru.

8. При каждом последующем посещении Платформы,  Заказчик обязуется предварительно знакомиться с новой версией Договора. Продолжение использования Платформы будет означать согласие Заказчика с условиями новой версии Договора. Если Заказчик не согласен с условиями новой версии Договора, он прекращает пользоваться Платформой.

4. Заказчик имеет право:

1. Получать консультационную поддержку Исполнителя по вопросам, связанным с работой Платформы на протяжении всего срока действия настоящего Договора в соответствии с оплаченным тарифом (с момента его заключения).

2. По взаимному согласию Стороны могут изменять и дополнять перечень услуг.

5. Заказчик заявляет и гарантирует, что:

1. ознакомился и согласен с условиями настоящей оферты и тарифами, а также Политикой Конфиденциальности, размещенными на веб-сайте: https://www.help-c.ru.

2. согласен и не может ссылаться на невозможность исполнения своих обязательств по Договору надлежащим образом, или на невозможность получения услуг от Исполнителя, или отказываться от услуг Исполнителя на основании несогласия с условиями настоящей оферты, тарифами, и/или Политикой Конфиденциальности по причине их не оформления в письменном виде, скрепленном подписями и печатями Сторон.

3. безоговорочно согласен и признает, что достаточным и правомерным подтверждением факта оказания услуг Исполнителя, являются статистические данные о получении Заказчиком доступа к Платформе.

4. подтверждает свое согласие с тем, что факт совершения перехода и (или) нажатия клавиши, а также ввода информации и пр. действия через предоставленные Исполнителем аутентификационные и иные разделы на веб-сайте: https://www.help-c.ru , с использованием данных Заказчика, означает совершение Заказчиком конклюдентных действий по регистрации, авторизации и (или) ввода необходимых данных, согласованию наименования, содержания, стоимости и сроков оказания услуг, или иных действий, ассоциируемых с Заказчиком.

Все действия, произведенные с использованием данных Заказчика, являются действиями самого Заказчика, что является бесспорным доказательством его волеизъявления.

3. Порядок оказания услуг

1. Исполнитель оказывает услуги по настоящему Договору в течение срока, определяемого выбранным Заказчиком тарифом, следующих за днем, в котором Заказчиком была произведена оплата вознаграждения в полном объеме, а также совершена совокупность упомянутых действий, обуславливающих безоговорочное принятие условий настоящей Оферты (акцепта).

4. Размер вознаграждения и порядок расчетов

1. Размер вознаграждения Исполнителя за оказываемые услуги определяется в соответствии с Тарифами Исполнителя, размещенными на веб-сайте: https://www.help-c.ru . Услуги оказываются Заказчику на условиях предварительной оплаты.

2. Оплата вознаграждения производится в размере 100% (ста процентов) от стоимости выбранного тарифа единовременно, в рублях, в безналичной форме, в течение 3 (трех) банковских дней с даты регистрации на веб-сайте: https://www.help-c.ru , по банковским реквизитам Исполнителя указанным в настоящем Договоре либо переводом в платежных системах, подключенных к Платформе с использованием предлагаемых ими способов оплаты.

Датой исполнения Заказчиком обязательств по оплате услуг Исполнителя является дата поступления денежных средств на корреспондентский счет банка Исполнителя, а в случае, если Стороны обслуживает один и тот же банк, обязательства является исполненным в день зачисления банком денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

Перечисленные Заказчиком денежные средства считаются зачисленными на расчетный счет Исполнителя при условии получения Исполнителем из банка подтверждающих платежных документов, идентифицирующих платеж Заказчика.

3. При оплате услуг на веб-сайте: https://www.help-c.ru , Заказчик после регистрации автоматически перенаправляется на страницу системы приема платежей для внесения оплаты. Платежи принимаются с использованием платежных систем, указанных на Платформе.

5.Интеллектуальная собственность

1. Все права на результаты интеллектуальной деятельности (содержимое Платформы, Произведения, и прочие результаты интеллектуального труда, созданные Исполнителем и/или принадлежащие ему) доступ к которым предоставляется по-настоящему Договору Заказчику, принадлежат Исполнителю и/или его аффилированным лицам и партнерам на законных основаниях и в полном объеме. Использование Заказчиком Платформы, Произведений и прочих разработанных Исполнителем программных средств и (или) программных обеспечений не означает передачи исключительных прав и (или) прав собственности на указанные результаты интеллектуальной деятельности в каком-либо объеме (полностью или частично) Заказчику и (или) третьим лицам.

 

Никакие права на любое содержимое Платформы, включая, помимо прочего, аудиовизуальные произведения, текстовые и графические материалы, программы для ЭВМ, товарные знаки не переходят к Заказчику в результате пользования Платформой и заключения Договора.

2. В целях исполнения обязательств, принятых на себя по Договору, Исполнитель, после получения акцепта Заказчика, предоставляет Заказчику на условиях простой (неисключительной) лицензии право доступа к Произведениям и Платформе для использования их содержимого, разработанного Исполнителем, с целью просмотра Заказчиком Произведений в на срок установленный Договором и выбранным Тарифом.

2.1. Заказчик не вправе:

- воспроизводить и (или) распространять (в том числе путем продажи экземпляров, копий или проката, записей экрана) содержимое Платформы и Произведений (в том числе за плату), в том числе в составе сборников;

- предоставлять третьим лицам право доступа и/или использования функциональных возможностей Платформы и ее содержимого и (или) иного способа ознакомления с Произведениями Исполнителя; и осуществлять перевод, переработку содержимого Платформы;

- осуществлять любое использование содержимого Платформы, которое нарушает международные законы или законы Российской Федерации. Любые такие действия будут исключительной ответственностью лица, их совершающего;

- осуществлять действия, направленные на дестабилизацию функционирования Платформы и ее содержимого, осуществлять попытки несанкционированного доступа к управлению программными компонентами и средствами или их закрытых разделов (в том числе к разделам, доступ к которым разрешен только Исполнителю), а также осуществлять любые иные аналогичные действия;

- копировать и/или распространять какую-либо информацию (включая части и компоненты занятий, статей, вебинаров, видео лекций, мастер-классов, текстовых материалов и прочего содержимого (Произведений) без ограничения), полученную из содержимого Платформы;

- использовать информацию, полученную на Платформе для осуществления коммерческой деятельности, извлечения прибыли, либо для использования противоречащим закону способом, за исключением знаний, приобретенных на основе полученной в соответствии с Договором информации;

- размещать на веб-сайте: https://www.help-c.ru персональные данные третьих лиц, без их согласия, в том числе домашние адреса, телефоны, паспортные данные, адреса электронной почты.

Простая неисключительная лицензия предполагает сохранение Исполнителем за собой права, предоставлять соответствующие права доступа к содержанию Платформы другим лицам.

Размер лицензионного вознаграждения, определяется в твердой форме, в соответствии с п. 4.1, 4.2 Договора.

3. В случае нарушения Заказчиком условий простой (неисключительной) лицензии на использование Платформы и ее содержимого Заказчик утрачивает предоставленные Исполнителем права на использование указанных результатов интеллектуальной деятельности Исполнителя, с момента нарушения Исполнитель вправе требовать возмещения убытков.

 

6. Ответственность и гарантии Сторон

1. По всем вопросам, неурегулированным настоящей Офертой, а также при разрешении споров, возникших в процессе ее исполнения, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

2. Исполнитель не несет юридической, материальной или иной ответственности за содержание, качество, актуальность и соответствие действующему законодательству информации, материалов, предоставленных Заказчиком.

 

Исполнитель не участвует в правовых спорах между Заказчиком и третьими лицами, ни на чьей стороне и ни при каких условиях, Заказчик самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами в случае возникновения каких-либо претензий со стороны последних.

3. Исполнитель не несёт ответственности по претензиям Заказчика к качеству соединения с сетью Интернет, связанным с качеством функционирования сетей Интернет-провайдеров, с функционированием оборудования и программного обеспечения Заказчика и другими обстоятельствами, находящимися вне компетенции Исполнителя.

4. Заказчик подтверждает, что настоящий Договор и его исполнение никоим образом не влекут за собой передачу Заказчику каких-либо прав, принадлежащих Исполнителю на содержимое Платформы.

5. В случае нарушения Заказчиком условий настоящего Договора, в том числе, но не исключительно п.п. 2.3.3., п. 2.3.4., раздела 5 Договора, Исполнитель оставляет за собой право деактивировать и удалить доступ Заказчика к Платформе, а также остановить предоставление Заказчику ссылок, идентификаторов и паролей доступа.

6. Заказчик гарантирует предоставление достоверной информации по настоящему Договору.

7. Заказчик гарантирует, что на момент заключения настоящего Договора не связан каким-либо договором или соглашением с третьими лицами, способным тем или иным образом помешать полному или частичному осуществлению Сторонами всех положений настоящего Договора.

8. Заказчик несет ответственность за любые свои действия и (или) бездействие, как умышленные, так и неумышленные, а равно за любые действия и/или бездействие лиц, использующих его учетные данные, связанные с размещением и/или распространением информации в сети Интернет, получением посредством использования ресурсов Исполнителя доступа к ресурсам третьих лиц, которые повлекли и/или могут повлечь нарушение любого законодательства Российской Федерации, а также за любой ущерб, причиненный вышеуказанными действием и/или бездействием Исполнителю и третьим лицам.

 

Исполнитель не несет ответственности за такие действия и/или бездействия Заказчика или лиц, использующих его учетные данные, а также последствия таких действий и/или бездействий.

9. Исполнитель несет ответственность перед Заказчиком только в пределах, оплаченных, но не оказанных услуг. Исполнитель не несет перед Заказчиком финансовой ответственности и не возвращает Заказчику уплаченные по настоящей оферте денежные средства, в случае если услуги не были оказаны по вине Заказчика, в частности, по причине нарушения условий настоящего Договора.

10. Исполнитель не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору, а также за возможный ущерб, возникший в результате:

- неправомерных действий пользователей сети Интернет, направленных на нарушение информационной безопасности или нормального функционирования Платформы и (или) иного программного обеспечения;

- сбоев в работе Платформы и (или) иного программного обеспечения, вызванных ошибками в коде, компьютерными вирусами и иными посторонними фрагментами кода в программном обеспечении;

- отсутствия (невозможности установления, прекращения и пр.) Интернет-соединений;

- проведения государственными и муниципальными органами, а также иными организациями мероприятий в рамках системы оперативно-розыскных мероприятий;

- установления государственного регулирования (или регулирования иными организациями) хозяйственной деятельности коммерческих организаций в сети Интернет и/или установления указанными субъектами разовых ограничений, затрудняющих или делающих невозможным исполнение настоящего Договора;

- других случаев, связанных с действием (бездействием) пользователей Интернета и/или других субъектов, направленными на ухудшение общей ситуации с использованием сети Интернет и/или компьютерного оборудования;

- использования (невозможность использования) и какие бы то ни было последствия использования (невозможности использования) Заказчиком выбранной им формы оплаты услуг по Договору.

7.Срок действия и порядок расторжения Договора

1. Настоящий Договор вступает в силу с даты его акцепта Заказчиком и действует в течение срока, определяемого выбранным Заказчиком тарифом начиная с даты предоставления Исполнителем доступа к Платформе Заказчику.

2. Настоящий Договор может быть изменен, расторгнут по соглашению Сторон, а также прекращен в одностороннем внесудебном порядке при отказе одной из Сторон, в порядке и в сроки, предусмотренные настоящей офертой.

2.1. Исполнитель вправе отказаться от исполнения Договора в случае существенного (включая: негативные последствия, грубое нарушение, умысел, причинение вреда и ущерба) нарушения Заказчиком условий настоящего Договора. В целях применения настоящего пункта Договора, к существенным нарушениям условий Договора Заказчиком, относятся, в том числе, но не исключительно положения п. 2.2.3, п. 2.2.4., раздела 5 Договора.

8. Разрешение споров

1. Все споры по исполнению настоящего Договора, возникшие между Сторонами, разрешаются путем переговоров.

2. При не достижении согласия между Сторонами по поводу возникших споров путем переговоров, спор передается на рассмотрение в Арбитражный суд г. Санкт-Петербурга.

9. Обстоятельства непреодолимой силы (форс-мажор)

1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, которые возникли после заключения Договора, либо если неисполнение обязательств Сторонами по Договору явилось следствием событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами.

 

К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые Сторона не может оказывать влияния и за возникновение которых она не несет ответственности, в том числе: война, восстание, забастовка, землетрясение, наводнение, иные стихийные бедствия, пожар, сбои энергоснабжения, произошедшие не по вине Сторон, действия и акты органов власти , принятые после заключения Договора и делающие невозможным исполнение обязательств, установленных Договором, и другие непредвиденные обстоятельства и неподконтрольные сторонам события и явления, но не ограничиваясь указанным.

2. При наступлении обстоятельств, указанных в п. 9.1. настоящего Договора, Сторона, в отношении которой такие обстоятельства действуют, должна в течение 5 (пяти) календарных дней с момента наступления указанных обстоятельств известить о посредством отправки сообщения по электронной почте и/или смс-уведомления другую Сторону. Наступление и действие указанных обстоятельств непреодолимой силы должно быть подтверждено компетентными государственными органами.

3. При наступлении обстоятельств, указанных в п. 9.1. настоящего Договора, срок исполнения обязательств Сторонами по настоящему Договору соразмерно отодвигается на срок, в течение которого названные обстоятельства действуют.

10. Прочие условия

1. Если иное прямо не установлено в настоящем Договоре, любые уведомления, запросы или иные сообщения (корреспонденция), представляемые Сторонами друг другу должны быть оформлены в письменном виде и направлены получающей Стороне по почте, путем направления заказной корреспонденции, по электронной почте (на адрес и (или) с адреса Исполнителя, указанного в настоящем Договоре на адрес и (или) с адреса Заказчика, указанного при регистрации на Платформе) или с курьером, как будет сочтено целесообразным.

 

Датой получения корреспонденции считается дата получения уведомления о доставке почтового отправления, в том числе заказной корреспонденции, электронного подтверждения доставки при отправлении электронной почтой (или в отсутствии такового – момент отправления сообщения), или день доставки в случае отправления корреспонденции с курьером. При рассмотрении споров в суде переписка Сторон по электронной почте признается Сторонами достаточными доказательствами.

2. При изменении юридического статуса, адреса, банковских реквизитов, данных, Сторона, у которой произошли такие изменения, обязана уведомить другую Сторону в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты такого изменения письменно с курьером или заказным письмом с уведомлением о вручении, или по электронной почте. До получения такого уведомления все операции, сделанные по прежним реквизитам, считаются надлежаще выполненными.

3. В случае если одно или более положений настоящей Оферты являются по какой-либо причине недействительными, не имеющими юридической силы, такая недействительность не оказывает влияния на действительность любого другого положения Оферты (Договора), которые остаются в силе.

4. Не вступая в противоречие с условиями настоящей Оферты, Заказчик и Исполнитель вправе в любое время оформить Договор на оказание услуг в форме письменного двухстороннего документа, скрепленного печатями и подписями Сторон.

5. В течение срока действия настоящего Договора, а также по истечении срока его действия Стороны обязуются не разглашать и не использовать в своих интересах, равно как и в интересах любых третьих лиц, любую конфиденциальную информацию, в том числе деловую, коммерческую, техническую и иную информацию, которая не может быть известна Сторонам из общедоступных источников, переданную одной Стороной другой Стороне и которая стала известной Сторонам в связи с заключением и исполнением настоящего Договора.

6. Заказчик не вправе передавать свои права по Договору третьей Стороне без письменного согласия Исполнителя.

7. Заказчик дает свое согласие Исполнителю на обработку персональных данных Заказчика, предоставленных при регистрации, согласно Политике Конфиденциальности, расположенной на веб-сайте: https://www.help-c.ru.

8. Настоящим Заказчик, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе дает свое согласие Исполнителю на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации на веб-сайте: https://www.help-c.ru , на получение рекламной информации путем получения СМС уведомлений, писем по адресу электронной почты.

9. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Заказчику как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), а также иная общедоступная информация.

10. Заказчик согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Исполнитель, вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу Операторам и / или любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: организациям владельцам-серверов; организациям, оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс - рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение его персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:

- ведения и актуализации клиентской базы;

- получения и исследования статистических данных о качестве оказываемых услуг;

- проведения маркетинговых программ;

- изучения конъюнктуры рынка услуг;

- информирования о предлагаемых Исполнителем услугах, проводимых бонусных мероприятий, акций и т.д.;

- рекламирования и иного любого продвижения услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с Заказчиком и иными потребителями;

- технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.

11. Заказчик выражает согласие на получение рекламы и разрешает Исполнителю и Операторам осуществлять в его адрес смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.

12. Заказчик выражает согласие и разрешает Исполнителю и Операторам объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Исполнителя и Операторов.

13. Настоящим Заказчик уведомлен Исполнителем о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Исполнителя/Операторов (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).

14. Заказчик ознакомлен, что:

настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Исполнителя письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Исполнителю письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы.

11. Реквизиты Исполнителя

Исполнитель:

Индивидуальный предприниматель

Филатенко Александр Вячеславович

Адрес регистрации: 199034 г. Санкт-Петербург, ул. 13 Линия, 12-7

ОГРНИП 320784700279237

ИНН 390613830038

р/счет 40802810155000096968

 

Банк: СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК

 

Корр. Счёт: 30101810500000000653

 

БИК: 044030653